السبت، 29 مارس 2014

حلوة مغربية باللوز و الجوز

                               


                         حلوة مغربية باللوز و الجوز 


 مقادير 


- 300 غ اللوز
- 100 غ الجوز
- 200 غ سكر كلاصي
- 4 م ك ماء الزهر
- 2 م ك زنجلان محمر و مطحون
- 1 م ص القرفة
- 1 فانيلا
- العجينة فينو + زبدة دايبة + العسل
- البيض + شوية اللوز و الجوز و زنجلان لزينة


طريقة تحضير 

صلقت اللوز و قشرتو و حمرتو في الفران و طحنتو ماشي بزآف مسحت الجوز و حمرتو و طحنتو
في زلفة كبيرة خلطت اللوز و الجوز و سكر و القرفة و فاني و زنجلان مطحون و ماء الزهر
سرحت الورقة و دهنة بزبدة و سرحت الخليط و لويت و اطراف دهنت بالبيض و دهنة مزيان بالزبدة و قطعت
و دخلت طيب على حرارة 200 مدة 15 دقيقة و ملي خرجو سقيتوم و هما مزالين سخان بالعسل بارد
و شكل الثاني سرحت الورقة و دهنة بالزبدة و درت الخليط الفوق فقط و لويت و دخلت تطيب و ملي خرج قطعتو و كان سقيهوم
بالعسل وهوما مزالين سخآآن و زينتوم بالخليط اللوز و الجوز و زنجلان.




نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى