السبت، 29 مارس 2014

حلوة تمر





حلوى تمر

500غ دقيق + 2ملاعق كبار من سكركلاصي + 250 زبدة مركرين + 1 ياغورت فاني. يخلط كل للحصول على عجين رطب و لين .
حشوة : 500غ تمر منقى ومبخر + معلقة صغيرة قرفة +معلقة صغيرة زبدة + معلقة كبيرة جنجلان + معلقة كبيرة ماء زهر+ ابيض بيضة 

يجمع كل ونعمل كويرات صغيرة.
تمد عجين جيدا تقطع دوائر كل دائرة نضع وسطها كويرة تمر نجمعها مثل شكل غريبة تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفاسة) أو مرشم مثل صورة وتطهى في فرن ثم تزين بتنفيدها بسكركلاصي


نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى