السبت، 29 مارس 2014

الحرشة بالحليب والكوك

  

                                                              الحرشة بالحليب والكوك



مكونات

- رابعة سميدة رقيقة
- نصف لتر حليب
- كاس سنيدة
- زوج كيسان كبار كوك
- نصف كاس زيت
- حامضة محكوكة
- واحد فاني
- زوج خمارات



طريقة تحضير


- كنجمعوا المقادير كلها ونصبها في المول مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميدة
- ندخل الحرشة للفرن حتى تنضج ونخرجها نخليوها حتى تبرد شوي نوضعها في طبق
- تم تدهن الحرشة بالنباج و ترش بالكوك. 



نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى