السبت، 29 مارس 2014

حلوة مربعات بلوز



مربعات بلوز


عجين:4 أكواب دقيق + كوب من مركرين + قبصة ملح + 4 ملاعق كبار ماء زهر + معلقة كبير سكر. تعجن دقيق + مركرين +ماء زهر + أصفر بيضة+ عسل للحصول عل عجين رطب ومتماسك . 
حشوة 500غ لوز مسلوق مقشرمطحون مع 200غ سكر سنيدة +قليل من قرفة +قبصة مسكة +2ملاعق كبار زبدة + ماء زهر.

نخلط مقادير ونعمل منها كويرات صغيرة . 
يمدد عجين جيدا نقطع دوائر ونضع وسطها كويرة صغير من عجينة لوز تجمع زواية اربع إلى وسط ونغلق فتحات بضغط باصابع تزين بواسط ملقط مسنن خاص بحلوى(قرفا سة)ثم نضع وسطها لوزة تطهى في فرن متوسط .


نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى