السبت، 29 مارس 2014

حلوة مغربية ساهلة

   حلوة مغربية ساهلة






عجين حلويات مغربية ساهلة 

غ250 زبدة او مرغرين
كاس سكر رطب
كاس مايزينة = نشاء
صفر بيضتن و1كاملة
م ص فانيليا
م ص مملوءة خميرة كيميائية
طحين حسب الحاجة
2ملاعق كاكاو

طريقة تحضير حلويات مغربية ساهلة 

  في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
اضيفي البيضة مع استمرار الخلط
ثم المايزينه و الفانيليا و الخميرة الكيميائية
  ادمجيهم جيدا
  اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية 
نشكل حرابل ونقطع بالسكين مقروطات ونشكل وردة مثل الصورة
نضغط عليها باليد ونزينها بالسكينة على شكل خطوط و الى الفرن 
 يجب الا تتحمر لكي تحتفظ على ألوانه



نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى