السبت، 29 مارس 2014

حلوة مزوقة بالشكلاط و اللوز

 حلوة مزوقة بالشكلاط  و اللوز



حلوة السابلي من الحلويات المعروفة 
و حلوة السابلي تقطع على حسب الذوق
كما يقطع السابلي على حسب الطابع الذي تفضلين
سابلي بالشكلاط الابيض والاسود
مقادير السابلي
 للتزيين
 شكلاط اسود وابيض.كركاع .لوز مقلي. فرمسيل اسود 
 مقادير
 500 غرام دقيق 200 غرام زبدة رومية ديال لعبار 200 غرام سكر كلاسي 2 بيضات . نصف خمارة . معلقة صغيرة فانيليا سائلة.
 طريقة  التحضير 
خلطي الزبدة والسكر جيدا اضيفي البيض والفاني واخيرا الدقيق مع الخميرة خلي العجينة مرخوفة قسميها كويرات وعمليها فبلاستيكة فالتلاجة حتى تبرد عاد خدمي بيها.
قطعيها الاشكال لي بغيت وطيبيها وخليها بيضاء.
زينيها بلي بغيت انا درت الشكلاط ابيض مع الفرمسيل اسود كيجي مداق ومنظر وعملت الشكلاط اسود باللوزة او نصف كركاعة.وانتي زينيها حسب ذوقك.
كتجي لديدة بزاف وكتبقى محافضة على شكلها ما كتنفخ ما كتسرح


نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى