السبت، 29 مارس 2014

حلوة على شكل الدومينو غزالة

          حلوة على شكل الدومينواغزالة





مقادير الدومينو

االدقيق 250 غ
الزبدة 125 غ
السكر 125 غ
بيضة
كاكاو 15 غ
لوز مطحون30 غ


طريقة تحضير الدومينو


نجمع كل مكونات العجين باستثناء الكاكاو للحصول على عجين لين نقسمه الى نضفين نترك واحد كما هو الثاني نضيف له الكاكاو
نضع العجين في البلاستيك الغدائي و ندخله للثلاجة لمدة ساعتين 
 بعد دلك نطلق العجين بالمدلك و نقطعها الى شرائط كما في الصور
 نخالف الالون
ندخلها للثلاجة لمدة 45 دقيقة ثم نقطعها
نصففها وندخلها للفرن
و بالصحة و الراحة



نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى