السبت، 29 مارس 2014

حلوة الرخامة المغربية





                                                      حلوة الرخامة المغربية

مقادير شهيوة حلوة الرخامة المغربية

المقادير لقياس صينية مستطيلة طولها34 وعرضها 23
600 غ شوكلاطة بيضاء
600 غ شوكلاطة السوداء
قليل من الشوكلاطة السوداء
750 غ من كاوكاو اي الفول السوداني محمر ومطحون جيدا
قليل من العسل

طريقة تحضير شهيوة حلوة الرخامة المغربية

نضع بلاستيك في الصينية
نذوب 300 غ من الشوكلاطة السوداء ونضعها في الصينية ونتركها حتى تجف
نذوب 300 غ من الشوكلاطة البيضاء
نضيف العسل الى كاوكاو ونخلط حتى نحصل على عجينة متماسكة وليست لينة
ثم نضعه فوق الشوكلاطة السوداء بعد ان تجف
ثم نصب فوقها الشوكلاطة البيضاء
نحضر الشوكلاطة السوداء في حقنة
ملاحظة نشتري حقنة ونخصصها للحلويات لاننا سوف نحتجها في بعض الوصفات المقبلة
عندما نضع الشوكلاطة البيضاء بسرعة نزينها بخطوط الشوكلاطة السوداء قبل ان تجف
نعمل خطوط باتجاهين متعاكسين بعود اسنان قبل ان تجف الشوكلاطة
هذه صورة الحلوة بعد ان نزينها ثم نتركها حتى تبرد جيدا ولا توضع في الثلاجة لانها سوف تتكسر عند التقطيع
بعد ان تبرد تقطع الجوانب

ثم تقطع الى مربعات اومستطيلات على حسب ذوقك


نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى