الأحد، 30 مارس 2014

حلوة بالشكلاط


مقادير حلوة بالشكلاط

العجين
160غ سكر ڭلاصي
125 غ بودرة اللوز
قبصة ملح
250غ دقيق
1بيضة
250 غ زبدة لينة

الحشوة
شكلاط مذاب او المربى

للتزيين
شكلاط أسود مذاب 
ورق تزين الصالح للاكل

طريقة تحضير حلوة بالشكلاط بالصور

نجمع كل مكونات العجين ، ندلكها جيدا ثم نضعها في الثلاجة لمدة 2h 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

نبسط العجين ثم نقطعه دوائر متساوية ، ندخله للفرن الساخن على درجة الحرارة 180 لمدة 15 دقيق ، نتركه بعد دلك ليبرد جيدا . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

عندما يبرد جيدا ، نضع القليل من الشكلاط او المربى في الوسط ثم نضع فوقها قطعة اخرى من البيسكوي . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

ثم نضعها في انية بها شكلاط مذاب كي يغطى جميع الجوانب . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

نبسط شكلاط المذاب ، نقطعها بنفس شكل البيسكوي ، ثم نضعها في المجمد ، بعد اخراجها نزينها بورق التزيين . 

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور

وهذا الشكل النهائي للصابلي بالشكلاط

صابلي بالشكلاط بشكل راقي وجديد بالصور



نبذة عن الكاتب

المساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئينالمساعد العربي موقع عربي يهدف إلى نشر تصاميم مجانية لمساعدة المدونين المبتدئين


يمكنك متابعتي على : الفيسبوك

قال تعالى : ( مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ )

تدوين باحتراف

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

^ إلى الأعلى